直播重溫

枸杞 椰菜 蕎麥麵—廚師眼中的本地農產

舞台劇演員梁祖堯最近與一眾友好一起投身農業,不只是推介農產,更拎起鋤頭,參與了牛潭尾農場的開荒工作,又開了十行田種植夏天作物。他又採收了一批本地蕎麥,與農場的朋友一起將本來被視為綠肥的雜糧,轉化為餐桌上的盛宴。

他如何被本地農業感動?他現在有甚麼耕種計劃?經過親身參與之後,對於現時政府的農業政策,又有甚麼想法?土地正義聯盟來梁祖堯,分享最近的農業參與經歷。如果訊號太差就錄播,情況許可,我們直接在田間開LIVE!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s