直播重溫

「修復香港」研討會4:逆權血路上「和理非」尚有可為?

反對逃犯條例修訂引起的風波持續,並已演變成港人保衛香港價值的逆權運動,但在制度暴力下,示威者的暴力同時升級,惡性循環下,抗爭者日前在警隊備受批評的處理手法中流下血淚,滋長憤恨。

在這血路上,和理非的抗爭立場是否可以持續?如何持續?「剛不可久,柔不可守」,在這場須有長期抗爭心理準備的香港價值保衛戰中,八方「兄弟」應如何各自爬山?由《眾新聞》和香港浸會大學新聞與社會研究所合辦的「修復香港」系列研討會為此請來不同人士交流。

嘉賓:
胡志偉(民主黨主席)
張達明(法律學者、監警會前成員)
盧子健(公共事務顧問)
羅沃啟(香港人權監察總幹事)
鄭家朗(香港眾志副主席)

主持:謝志峰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s