直播重溫

「修復香港」研討會3:內耗與打壓外的第三條路

在逃犯條例修訂過程中,香港上百萬人遊行「反送中」,再聯署、聲明、集會及罷工,要求撤回修例和成立獨立調查委員會,一些平常並不常見的專業團體和工種人士亦參與其中,令運動在一定程度上有全民參與和支持的聲勢。

究竟這些專業團體為什麼投身這滾滾洪流?他們對這個自己有分催生的運動如今槍聲四起,有何體會?在「抗爭者內耗、為政者打壓」的困局中,他們能否提出生路,修復香港?由《眾新聞》和香港浸會大學新聞與社會研究所合辦的「修復香港」系列研討會為此請來不同專業團體交流。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s