直播重溫

一群社福及宗教團體,參與12/6 全面進行罷工聯合記者招待會

9/6 香港103萬人上街遊行,要求政府撤回《逃犯條例》修定案,然而政府在晚上回應,12/6 會如常安排《逃犯條例》修訂案進行二讀。政府對今天103萬遊行市民的訴求,一如既往,漠視不理。我們對於政府的態度非常憤怒。政府對於我們一切的抗爭運動如聯署,遊行及集會抗議均無動於衷,為進一步加強表達我們要求政府撒回《逃犯條例》修訂案的決心,我們決定要將行動升級,實行全港於12/6 罷工罷市,以對政府就一意孤行12/6 二讀《逃犯條例》修訂案作出嚴重抗議,並強烈要求政府立即撒回《逃犯條例》修訂案。

我們一群社福及宗教團體,在此呼籲全港市民,參與12/6 全面進行罷工, 用行動強烈要求政府撤回《逃犯條例》修訂案。誠邀貴機構派員採訪,呼籲更多不同團體回應參與612大罷工行動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s