直播重溫

2019-20 財政預算案

自去年10月施政報告出台後,萬億人工島計劃引起社會對政府公共財政規劃的憂慮。政府庫房水浸已非新鮮事,面對日漸嚴重的貧富懸殊問題,過萬億的財政儲備應善用以紓解各種社會問題。

隨著現屆香港財政司司長陳茂波今日早上公佈2019-2020年「財政預算案」,一眾基層團體及街坊將聚集起來,直播財政預算案,即時回應和評論財政司司長陳茂波的財政預算案內容。要求陳茂波真正回應街坊的需要。

醫護行者、關注社會開支聯席就財政預算案回應

2019-2020財政預算案回應記者招待會

財政司司長陳茂波早上公佈2019-2020年「財政預算案」。預算案對香港政府公共財政、各項政策的資源投放、以至不同階層的財富再分配均可能有重大影響。故此,不同民間團體及立法會議員將於明天2月27日下午,就是次財政預算案作回應,表達相關訴求。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s