直播重溫

撐墟市 做好回收 朗豪夜市剩餘物資分發

我們是一班關注熟食墟市情況、來自民間社會的市民,年初三晚上我們發起行動」,希望仿效政府「綠色年宵」和民間的分物行動,回收可用剩餘物資,並且了解清潔工友工作情況。

誰知接收到的物資,比我們預期中超出極多,食物包括大量雞翼尖(約100包,估計每包半磅)、700隻蛋(已即場free走)、椰皇大約50個、麵包三袋、大量菇、麵粉等。物資方面,16個爐頭或燒烤爐(包括一個四頭gas爐)、8張枱凳5張(另外有兩張即場free走),還有大量新碳、未開封的即棄餐具等。

我們自資將物資運走,先在土瓜灣免費分發予有需要街坊,稍後將再轉運到綠在區區或環保團體。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s