直播重溫

「2019 -2020 年財政預算案」殘疾及長者福利範疇建議

「關注社會開支聯席」 (下稱:聯席 ) 由多個民間團體組成,員來自包括智 由多個民間團體組成,員來自包括智 障、肢體 殘疾特殊教育需要長者關注基層生活等團及立法會議員辦事 處,以倡議社會需要及推動服務完善為目標。

殘疾 、特殊教育需要 及長者 問題 存在多年, 故「聯席」同不團體及立法會 議員, 透過團體會議及民間商討日,收集 長者 、特殊教育需要 及殘疾 人士關注 事項,制定具體「財政預算」建議希望府能夠於 2019 -2020 2020 年度財政預算 案中落實 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s