直播重溫

村代表選舉點票現場(西貢鄉事委員會)

2019年鄉郊一般選舉一連三個星期日舉行,其中今日(1月13日)西貢鄉事委員會的輋徑篤、滘西新村、南圍、沙角尾、鯽魚湖、黃毛應、黃宜洲將會選出原居民代表;滘西新村、浪徑、南圍、北港、壁屋、沙角尾、大環、窩美將會選出居民代表。

我們現場直擊西貢村選的點票情況,當中 綠色鄉村約章 Village Charter 2018 簽署人、北港居民代表候選人何潔儀以23:110落敗,並發表敗選感言,表示今次選啲畢生難忘,未來會繼續關注西貢的規劃、鄉村垃圾議題。感言在片段 1:01:00 左右開始。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s