直播重溫

邊說邊唱:旗山「大雜燴」故事巡迴音樂會

台青蕉樂團,全名是「台灣青年愛香蕉」,以創意、音樂、文化、教育重振旗山香蕉產業。

台青蕉合沅說:台青蕉是全台灣最早夾band的一隊?!
(其意思是最早起床夾band的一隊,因為他們夾完band還要下田。)

2015年,社區文化關注(土家成員團體之一)到訪之時,剛好台青蕉樂團一連兩天在台北演出,台青蕉為了節省住宿金錢,連續兩天以摩托車來回台北和高雄旗山,印下我們對台青蕉成員刻苦,節儉,自律度高的生活。

台青蕉樂團在旗山主辦了七年的搖旗吶喊音樂節,以搖滾置入社區特色和議題,成為社區和搖滾界的一個重要日子。這夜,讓台青蕉以歌曲,向我們訴說香蕉、在旗山生活、抗爭等等有生命力的青春故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s