社區廣播

嶼聯會客室:人工島必蝕投資

嶼聯會客室是由守護大嶼聯盟製作、基進報導技術支援的清談節目,嶼聯成員會定期同大家跟進反對東大嶼人工島運動最新進展,亦會邀請不同嘉賓到直播室為大家講解東大嶼都會規劃背景。(隔週五晚首播)

今集會客室請來房產學人姚松炎博士(EY)同大家分析、估算「明日大嶼」成真的話,賣地收益如何計算。我們也會反駁38學者支持填海造島的理據,原來海砂同地產商有莫大關係!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s