社區廣播

嶼聯會客室:拆解「第二權力核心」

嶼聯會客室是由守護大嶼聯盟製作、基進報導技術支援的清談節目,嶼聯成員會定期同大家跟進反對東大嶼人工島運動最新進展,亦會邀請不同嘉賓到直播室為大家講解東大嶼都會規劃背景。(隔週五晚首播)

為何人工島變成1700公頃?團結香港基金、胡應湘的角色是甚麼?第一集嶼聯會客室,拆解香港另一個權力核心。另外也會跟進反東大嶼人工島運動最新進展,以及致謝動議情況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s