直播重溫

植潔玲勝出佳曉補選 泛民得票增惜未竟全功

東區佳曉選區的區議會補選結果出爐。代表民建聯工聯會參選的三號植潔鈴以973票之差壓倒代表民主派的二號李鳳琼,共得2268票。「今次選舉是有我們建設力量一起團結才有的成績,這是無庸置疑的,當然也得到市民過往對我的付出、服務一個肯定和認同才有今天的成績。」

李鳳琼取得1295票。她表示民主派需要檢討,但得票勝過區諾軒於立法會補選的得票,素人來說已經做得不錯。而前任區議員林翠蓮生前的助理陳真真則取得706票。今次補選投票率為49.35%,比2015年區議會選舉高出5.84%。選舉一共有4307人投票。

點票直播

選後訪問

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s