鄉郊

嚴厲批判民主黨高球場論述

尹兆堅議員這一兩個月來,祭出發展高爾夫球場作為主打議題,以基層角度切入,要求將高球場發展公屋,聽起來也合大家心意。

不過,如果追溯高球場規劃的過去,其實在2013/2014年,高球場是作為東北發展的替代方案提出;當時的論述是,一個高球場大小已等同整個荃灣,完全滿足東北發展本來提出的基層住屋需要。實際上,2013年環保觸覺提出高球場的替代方案,也是建基於保留東北的論述上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s