直播重溫

《職場臥底行動》臥底分享會

唔少讀者話,我都好想試試做臥底,體會一下不同工種那種難唸的經,思考點喺職場做返個「人」。只不過,因為有正職,實在好難試喎。

所以,我哋就邀請幾位「臥底」現身說法,同大家分享一下箇中心得、掙扎與體會。其實我哋喺書入面凈係輯錄咗佢哋部分嘅經歷,屆時大家可以盡情交流交流,聽埋下半集。

除了分享尋「人」實驗,他們也很期待與大家探討在日常之中可參與的「打工仔互撐」行動。

到時出席的三位臥底是:

程展緯(臥底清潔工):概念藝術家,2006年發起「請給保安員椅子運動」,也是「放左工打工仔撐未放工打工仔」Facebook羣組召集人。

小土(臥底M記員工):中大哲學學士及嶺南文化研究碩士畢業。曾為藝術雜誌編輯、中學教師及課程主任、大學兼職講師。現兼職教育研究助理及保安工作。關注平等,剛於臺北眷村製作流動公共藝術裝置。志願是做個有質素的流浪漢。

黃俊業(Samuel)(臥底保安):職工盟組織幹事,香港物業管理及保安職工總會總幹事。大學時修讀IT,於實習時接觸無家者,定下日後幫助弱勢群體的志向。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s