直播

手語傳譯直播 今晚約定你

電視是聾人重要的資訊來源,可是不少電視台過往一直拒絕提供手語傳譯服務,而一些大型的直播節目,連字幕都沒有提供。今晚我們將會聯同手語譯者們,合作提供手語傳譯直播,歡迎大家關注、收看。

無綫電視今晚舉行《萬千星輝頒獎典禮2017》,聾人團體「香港手語來自聾星」早前向無綫發信,希望無綫可以安排手語傳譯。然而,無綫兩日前回覆時,以「直播節目製作複雜及流程緊迫,場地亦有限」為由,不能為聾人組織提供手語傳譯。

有見及此,「香港手語來自聾星」今晚將會自行在Facebook專頁提供同步手語傳譯直播;而本網得悉後,將免費提供技術支援及進行同步直播。直播訊號將會在兩個Facebook專頁及 RadicalHK.com 提供。聽障、健聽都可以一同體驗不一樣的視聽感受。

在節目開始前、後,我們亦會有一些環節,介紹今晚的傳譯安排,記得留意兩個專頁的最新消息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s