各位,大家都知道這幾日天氣相當熱,但都熱不過每個人心口的那團火。為甚麼?香港是由香港(人)創造出來的香港,為何今時今日被這班權貴、這班高官、這班既得利益者控制了我們的生命,奪清我們的資源來打壓我們。

東北,他要發展,一日到黑都說住屋需要來收我們的地,東北的居民都沒有說要反對你發展,但一路演變下去都是那些不公平不公義的事情,這個部分我不再講。但村民多數文化(水平)不太高,政府做甚麼,村民完全不知,就靠年青人為我們做盲公竹,為我們找資料。所以今時今日東北仍在,如果不是這班年青人,東北早已被剷平,可以由深圳步行過來了。

各位,這班年青人今日在踏入,這世紀的車輪的第一步,卻被他們作政治打壓再檢控、入獄。表面看,他們暫時受到一種痛苦,將來的歷史,我們的心中永遠都記住這班光明、將自己一切都無私奉獻的年青人,作一千萬個致敬!

再有,現在的政治打壓,在現政府再行一步,首先第一步的恐嚇手段,如果我們不團結打倒這種衝勁,我們將來的生活會更加苦。因為我們沒有為我們講話的特首、沒有真正為我們考慮將來的政府人員,都只是一班權貴、既得利益者統治香港。

生活是我們的、生命是我們的,我們要安定,要好的生活,但不是要求很苛刻,很多市民和居民的需要的很卑微,只想要安穩的生活,不是要住一萬呎豪宅,有很大的私人空間。但是現在的社會變成這樣,我們都要長期團結起來,們要一人一票選特首!真真正正為我們講話的特首!我們要香港人管理香港,我們不需要傀儡、漢奸做香港特首!

香港人萬歲!

香港人團結!

不怕犧牲、不怕流血爭取我們的將來,我今年都七十幾歲了,無所謂,不緊要,但我都有孫有兒女,現正在做樓奴,供樓供到食都不夠食為了甚麼?人人上班,只有開工時間沒有收工時間,但我們真的最後一句,多謝這班年青人。繼續努力,為香港將來團結起來,再見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s