【本網訊】政府去年公佈東北前期工程刊憲修訂,明日將截止接收反對意見書。約20位村民按當局刊憲文件的指示,帶同約一萬封信件到政府總部,要求將信送達22樓的運房局局長辦公室。

由於去年曾有反對意見遺失情況,故村民要求希望根據政府的指示,直接將文件送達22樓,或者由問責官員直接接收。

可是,行政署保安及職員阻止東北村民進行登記和進入大樓,卻又容許其他市民進入,態度強硬刻意製造混亂場面,又召來警察一度將現場封鎖。

村民自11點起在大樓外等待,下午約3點,運輸及房屋局副局長邱誠武、發展局首席助理秘書長鍾文傑終到樓下代表政府接收信件。邱誠武一度要求到添美道示威區進行交信,但村民堅持今次並非示威,最終邱誠武亦在政總天橋上代表運房局接收信件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s