一種關注

家園盡毀:忍住淚水 瓦礫中尋找回憶

【本網訊】昨天被強拆的古洞波樓路寮屋今日下午解封,受影響的村民回到被摧毀的家園,嘗試在瓦礫中尋回記憶。

04.jpg村民黃文化(花仔)眼見家園盡毀忍不住流淚,他在瓦礫中找到幾張舊照片,有全家福,也有小學的畢業照,但有些已經被破壞。

在案發現場後方,我們發現了被挖泥機破壞的鐵絲網,也有懷疑挖泥機駛走的痕跡。

北區民政事務署、社會福利署今午亦有派人到現場了解情況,有村民要求官員交代如何善後及重建,又要求警方加強巡查。

 

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s