新聞

村民發言鏗鏘有聲! 發展局高官被質口啞啞

【本網訊】東北告急!2014年審議前程工程撥款時,不少人誤會暫不會影響到村民生活。然而在除夕的憲報上,列明不少地段幾於年內徵收進行道路及渠務工程,地政署亦已馬上派人入村進行登記。

在此情況下,粉嶺北馬屎埔、石湖新村兩村昨日終成功邀請政府官員到聯和墟社區會堂對話,然而發展局派出最高職級官員,僅為「首席助理秘書長」鍾文傑。

結果,鍾文傑在會上不斷被不同訴求的村民挑戰。其中坪輋村民張貴財質問支持與反對發展的數字,鍾文傑竟然無法回答,只能以官腔推搪。

(稍後有其他發言節錄及報導)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s